レストラン「風」

ここでは、レストラン「風」 に関する情報を紹介しています。
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勝沼醸造直営のレストラン、1週間前ぐらいに予約が吉。
窓際のベストポジションへ案内されました。
窓からは葡萄畑、「ぶどう畑のレストラン」と称される所以。
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特選和牛ローストビーフ・ランチ
特製ソース、醤油、山葵、洋わさび、あるいは岩塩&粒胡椒、
いろいろな味付けでいただく。
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勝沼醸造の「勝沼甲州樽醗酵2003」とベストマッチ。
黄色の強い黄金色、
沈丁花、はちみつ、リンゴシロップ、といった豊かな香りとフルーツ味たっぷりの味わいから、しっかりした樽香へ。
とてもイイ。
甲州種。ハマった。

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オードブルの「ヒラマサの野菜乗せ」とも相性がよいのはやはり「和と和」のマリアージュ。

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あつあつのパンもめちゃうま!

丁寧なおもてなしで、ゆったりと美味しい時間を過ごす。

レストラン「風」
山梨県東山梨郡下岩崎2171
TEL.0553-44-3325(要予約)
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